top of page
LES TAPAS Le soir, dans son cadre feutré, goûtez les différents crûs de nos régions ou partez pour un tour du monde des vins, accompagnés de tapas à la française et sur des airs de vieux jazz rappelant le Saint Germain des Près d’antan, sans oublier pour autant la bossa nova, le reggae, le funk … Aux beaux jours, profitez de sa terrasse ensoleillée et parsemée de plantes aromatiques, terrasse chauffée en hiver.


NOS CHARCUTERIES



Jambon Ibérique

12 €



Chorizo Bellota

6,90 €



Terrine Forestière et son confit d'oignons

6 €



Planche de charcuterie, mesclun

15 €




L'INCONTOURNABLE



Foie Gras mi-cuit aux épices torréfiées et speculoos

12 €




NOS FROMAGES



Cabécou au miel à la truffe blanche

8 €



Crottins de chavignol tiède aux herbes de Provence et Huile d'olive

6 €



Camembert entier au four au miel et pignons

11 €



Camembert entier au four Huile d'olive et Herbes de Provence

10 €



Planche de Fromages et son mesclun

15 €



Terrine de roquefort aux figues

6 €




NOTRE CARTE



Saumon gravelax, crème citron, mesclun

14 €



Petits Farcis Niçois et son mesclun

15 €



La Burrata Géante (300 g) des Pouilles, Tomates cerises, mesclun

17 €



Poke Bowl Hawaïen
saumon ou thon ou boeuf crûs marinés minute, riz vinaigré, avocat, mangue, choux rouge, choux vert, fèves de soja, wakamé, grenades, graines. Vinaigrette au choix : thaï - citron vert, coco ou huile de sésame

18 €



Daube de joue de porc aux cèpes et cacao, tagliatelles

16 €




LES DESSERTS DE SOPHIE



Panacotta à la vanille et son coulis de fruits rouges

7 €



Tarte au citron revisitée

7 €



Le "Ki Tue" au chocolat

7 €



Baba au Rhum

7 €


bottom of page